Leckere Haferkekse mit Honig

Super einfach, schnell gemacht und unwiederstehlich lecker...

Zutaten für etwa 20 Kekse:

  • 40 g Haselnüsse
  • 1 TL Backpulver
  • 120 g weiche Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Ei
  • 200 g grobe Haferflocken
  • 80 g Honig
  • 50 g Cranberries

 

Die Zubereitung ist ganz einfach:

Heizen Sie den Backofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) vor. Das Backblech wird mit Backpapier belegt. 40 g Haselnüsse mit 1 TL Backpulver in einer Schüssel vermengen. Anschließend Butter, Salz, Zimt und Ei hinzugeben und 1 Minute gründlich schlagen. Nun können Sie die restlichen Zutaten (Haferflocken, Cranberries und Honig) unterrühren. Aus dieser Masse walnussgroße Häufchen auf das Backpapier platzieren und mit einem Esslöffel platt drücken. Zuletzt im vorgeheizten Ofen 11-13 Minuten lang backen. Genießen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
Frühtracht - Deutscher Honig Frühtracht - Deutscher Honig
Inhalt 500 Gramm (1,20 € * / 100 Gramm)
6,00 € *
TIPP!
Sommertracht - Deutscher Honig Sommertracht - Deutscher Honig
Inhalt 500 Gramm (1,20 € * / 100 Gramm)
6,00 € *
TIPP!
Rapshonig - Deutscher Honig Rapshonig - Deutscher Honig
Inhalt 500 Gramm (1,20 € * / 100 Gramm)
6,00 € *