Super einfach, schnell gemacht und unwiederstehlich lecker...
Zutaten für etwa 20 Kekse:
- 40 g Haselnüsse
- 1 TL Backpulver
- 120 g weiche Butter
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zimt
- 1 Ei
- 200 g grobe Haferflocken
- 80 g Honig
- 50 g Cranberries
Die Zubereitung ist ganz einfach:
Heizen Sie den Backofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) vor. Das Backblech wird mit Backpapier belegt. 40 g Haselnüsse mit 1 TL Backpulver in einer Schüssel vermengen. Anschließend Butter, Salz, Zimt und Ei hinzugeben und 1 Minute gründlich schlagen. Nun können Sie die restlichen Zutaten (Haferflocken, Cranberries und Honig) unterrühren. Aus dieser Masse walnussgroße Häufchen auf das Backpapier platzieren und mit einem Esslöffel platt drücken. Zuletzt im vorgeheizten Ofen 11-13 Minuten lang backen. Genießen.